Архитектурная визуализация — 3D моделирование домов и других объектов

woodfin

Визуализация помогает полно вообразить внешние характеристики нового объекта, будь то сооружение, архитектурный объект, ландшафт, либо просто предмет мебели.

В современном мире, визуализация в строительстве и архитектуре играет очень важную роль. При этом визуализация помогает на первых стадиях проектирования. Визуализация позволяет увидеть объект, задолго до начало строительства. Очень часто визуализация проекта помогает при выборе материала для строительства или отделке. Мы предлагаем 3d моделирование домов. Несомненно, это экономит время и ваши деньги.

Визуализация сочетает в себе художественные ценности с точки зрения композиции, постановки света, грамотную подачу архитектурных элементов.Большую роль, архитектурная визуализация играет не только в архитектуре и строительстве, но сейчас в нашем современном мире ее очень часто используют и в рекламной сфере.

Компьютерные возможности позволяют создавать целиком фотореалистичные изображения с предметной визуализацией, что особенно важно при визуализации объекта на существующей местности.

Основные направления архитектурной визуализации:

  • Визуализация интерьера – позволяет рассмотреть внутреннюю обстановку помещения, применить дизайнерские решения, расставить мебель, прорисовать материалы, и это все гораздо дешевле, чем сделать ремонт который не будет соответствовать вашим пожеланиям, у нас можно заказать:
    • 3d моделирование домов;
    • 3d моделирование квартиры;
    • 3d моделирование интерьера любой комнаты.
  • Визуализация экстерьера – внешний вид здания, прилегающий ландшафт, коммуникации, декорации, это направление позволит вам увидеть здание, которое еще не построено, рассмотреть со всех сторон и прилегающую к нему территорию.